Configuration d'une rubrique sous la forme d'un calendrier déroulant
Un calendrier déroulant constitue un moyen rapide d'entrer une date avec précision.
Pour configurer une rubrique pour qu'elle s'affiche sous la forme d'un calendrier déroulant :
1.
En mode Modèle, sélectionnez la rubrique.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Données.
3.
Dans la zone Rubrique, sous Style de contrôle, choisissez Calendrier déroulant.
Les options disponibles sont les suivantes :
 •
 •
Compléter auto. avec les valeurs existantes (cette option n'est disponible que pour les rubriques de type Texte).
4.
Pour afficher une icône de calendrier dans la rubrique, sélectionnez l'option Inclure une icône pour afficher et masquer le calendrier.
Si cette option n’est pas activée, le calendrier s’affiche automatiquement lorsque l’utilisateur accède à la rubrique. Pour permettre à l'utilisateur de contrôler l'affichage du calendrier, activez cette option.
Pour afficher le calendrier déroulant, sélectionnez la rubrique (ou cliquez sur l'icône du calendrier) en mode Utilisation ou en mode Recherche.