Ajout de barres de défilement aux rubriques
Ajoutez une barre de défilement vertical à droite d’une rubrique pour afficher un plus grand nombre de données que le cadre de la rubrique ne peut en afficher en mode Utilisation. Il est impossible d'ajouter des barres de défilement à des rubriques de données de Conteneur, des rubriques multivaluées ou des rubriques formatées pour utiliser une liste de valeur. Les barres de défilement peuvent être affichées en permanence ou uniquement lorsque vous faites défiler la rubrique.
Remarque  vous pouvez aussi ajouter une barre de défilement à une table externe. Consultez la section Création de tables externes destinées à afficher des enregistrements liés.
Pour ajouter des barres de défilement aux rubriques :
1.
En mode Modèle, sélectionnez une ou plusieurs rubriques.
Pour plus d'informations, consultez la section Sélection des objets. Vous avez la possibilité de définir les attributs des rubriques que vous ajouterez par la suite, en commençant par ne sélectionner aucune rubrique.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Données.
3.
Dans la zone Rubrique, sous Style de contrôle, choisissez Zone d’édition.
4.
Sélectionnez Barre de défilement vertical, puis choisissez une des options suivantes :
 •
Toujours (valeur par défaut) affiche la barre de défilement que le défilement soit ou non en cours d’utilisation.
 •
Lors du défilement affiche la barre de défilement uniquement lors d’un défilement.
Remarques
 •
 •
Vous ne pouvez pas modifier le style des barres de défilement.