Suppression des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Vous pouvez supprimer des styles personnalisés de vos fichiers de bases de données. Si vous supprimez un style personnalisé appliqué à des objets d'un modèle, les objets reprennent le style par défaut de cet objet. Vous ne pouvez pas supprimer les styles par défaut définis dans FileMaker Pro.
Pour supprimer un style d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle :
 •
En mode Modèle, cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
 •
Cliquez sur l'onglet Styles, puis sélectionnez Afficher tout. Positionnez le pointeur en flèche sur le style à supprimer, cliquez sur Bouton Style, puis cliquez sur Supprimer style.
 •
Sélectionnez un objet présentant le style à supprimer, puis cliquez sur l'onglet Apparence de l'Inspecteur. Pour Style, cliquez sur Bouton Style et choisissez Supprimer style.
Rubriques connexes
Modification des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Création de styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Modification des noms des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Copie des attributs de formatage entre des objets, des éléments ou des arrière-plans de modèle