Rétablissement des modifications des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Vous pouvez supprimer toutes les modifications de modèle que vous avez apportées à un objet, un élément de modèle ou l'arrière-plan du modèle afin de rétablir le style enregistré.
Conseil  Vous pouvez choisir le menu Edition > Annuler et le menu Edition > Rétablir pour rétablir et réappliquer les modifications de style de manière incrémentielle.
Pour rétablir les modifications des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle :
1.
En mode Modèle, sélectionnez un objet, un etiquette d'élément, ou cliquez n'importe où dans l'arrière-plan du modèle pour le sélectionner.
Consultez la section Sélection des objets.
Remarque  Pour sélectionner l'arrière-plan du modèle, vérifiez qu'aucun objet ou élément n'est sélectionné.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Apparence.
3.
Pour Style, cliquez sur la flèche rouge Bouton de style non enregistré et choisissez Restaurer modif. dans Style.
Le format de l'objet, de l'élément de modèle ou de l'arrière-plan du modèle récupère l'apparence qu'il avait avant que vous ne commenciez à apporter des modifications. La flèche devient grise Bouton de style enregistré.
Remarque  Si vous n’avez effectué aucune modification de modèle, l’option Restaurer modif. dans Style est grisée dans le menu de style.
Rubriques connexes
Modification des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Création de styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Modification des noms des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Suppression des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Copie des attributs de formatage entre des objets, des éléments ou des arrière-plans de modèle
Comment FileMaker Pro affiche les attributs de formatage