Modification des noms des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Vous pouvez renommer un style personnalisé pour un objet, un élément de modèle ou l'arrière-plan d'un modèle. Vous ne pouvez pas renommer les styles par défaut.
Pour renommer un style d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle :
1.
En mode Modèle, cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Apparence.
2.
Pour Style, cliquez sur Bouton Style et choisissez Renommer style.
3.
Conseil  Vous pouvez également renommer des styles dans l'onglet Styles de l'Inspecteur.
Rubriques connexes
Modification des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Création de styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Rétablissement des modifications des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Suppression des styles d'objet, d'élément ou d'arrière-plan de modèle
Copie des attributs de formatage entre des objets, des éléments ou des arrière-plans de modèle
Enregistrement d'un thème de modèle