Sélection des objets
Pour utiliser un objet dans un modèle, vous devez le sélectionner en mode Modèle. Vous voyez alors apparaître de petits carrés ou de petites poignées autour des objets sélectionnés.
Pour plus d'informations sur la sélection de texte, consultez les rubriques Sélection d'une rubrique en mode Utilisation ou Recherche et Utilisation de l'attribut gras, italique ou surbrillance ou de tout autre style dans un texte. Pour plus d'informations sur la sélection d'objets sur des contrôles de panneaux, consultez la section Sélection et utilisation des objets sur les contrôles de panneau. Pour plus d'informations sur la sélection d'objets sur des popovers, consultez la section Sélection et utilisation des objets sur les popovers.
Pour sélectionner un ou plusieurs objets dans un modèle :
1.
En mode Modèle, cliquez sur l'outil de sélection Outil de sélection de la barre d'outils.
Le pointeur prend la forme d'une flèche.
2.

Choisissez le menu Edition > Sélectionner tout.
Double-cliquez sur le bouton popover à l'aide du pointeur en flèche pour ouvrir le popover. Cliquez ensuite sur le popover pour le sélectionner.
Avec le pointeur, cliquez sur le cadre de la table externe ou sur une zone de la table ne contenant pas de rubrique ni d’objet.
 •
Avec le pointeur, cliquez n’importe où en dehors de la barre de boutons, puis cliquez à l’intérieur de la barre de boutons.
Avec le pointeur, sélectionnez la barre de boutons, puis cliquez sur un segment ou cliquez en appuyant sur la touche Maj sur plusieurs segments.