Exemples de scripts
Vous pouvez utiliser des exemples de scripts comme base de vos propres scripts. Plusieurs scripts sont ainsi inclus dans les solutions de démarrage de FileMaker Pro.
Remarque  Ne modifiez pas le script d'une solution de démarrage. Procédez plutôt à la copie de la solution, puis modifiez la copie.
Pour afficher un script dans FileMaker Pro :
1.
Choisissez le menu Scripts > Espace de travail de script. Vous pouvez également sélectionner le menu Fichier > Gérer > Scripts.
2.
Le script s’ouvre dans un nouvel onglet du volet de modification d’un script.
Rubriques de cette section
Exemples d'une structure Si
Exemples d'une structure en boucle
Exemples de script de démarrage
Exemples de Exécuter script et paramètre de script