Gestion des scripts à l'aide des dossiers
Vous pouvez gérer vos scripts en les groupant et en les filtrant.
Pour gérer les scripts au moyen des dossiers :
1.
Choisissez le menu Scripts > Espace de travail de script. Vous pouvez également sélectionner le menu Fichier > Gérer > Scripts.
2.

Cliquez avec le bouton droit sur le dossier à renommer, puis sélectionnez Renommer. Saisissez un nouveau nom et appuyez sur Entrée ou Retour.
3.
Pour afficher les cases à cocher à gauche des noms de script et des dossiers dans le volet de scripts, cliquez sur Bouton élément de menu.
Remarque  La sélection de la case à cocher n’inclut que le dossier lui-même, mais pas les scripts descendants. Sélectionnez la case à cocher en regard de chaque script descendant que vous souhaitez voir apparaître dans le sous-menu.
Astuces
Rubriques connexes
Création et modification de scripts