Définition des déclencheurs de script pour les objets
Vous pouvez configurer l'activation des déclencheurs de script lorsque certaines actions sont exécutées sur un objet donné, dans un modèle spécifique.
Pour ajouter, modifier ou supprimer un déclencheur de script pour un objet :
1.
2.
En mode Modèle, sélectionnez un modèle.
3.
4.
Sélectionnez le menu Format > Définir les déclencheurs de script.
5.
6.
7.
(Facultatif) Pour définir un paramètre de script, saisissez le texte souhaité. Vous pouvez également cliquer sur Modifier et utiliser la boîte de dialogue Calcul pour créer un paramètre plus complexe. Cliquez ensuite sur OK.
8.
Cliquez sur OK pour refermer la boîte de dialogue Définir le script.
9.
10.
Un badge Badge de déclencheur de modèle sur un modèle ou Badge de déclencheur de script d'objet pour les petits objets apparaît sur les objets sur lesquels vous avez défini le déclencheur de script. (Le badge qui s'affiche dépend de la taille de l'objet.) Si aucun badge n'apparaît, sélectionnez le menu Affichage > Afficher > Déclencheurs de script.
Remarques
 •
 •
 •
 •
Vous pouvez laisser ces paramètres en l'état en cliquant sur OK ou les modifier en activant la case à cocher correspondante.