Copie, duplication et suppression de contrôles de panneau
Vous pouvez copier, dupliquer ou supprimer des panneaux à onglets et des panneaux à volets, ainsi que l'ensemble des objets qu'ils contiennent.
Remarque  Si vous sélectionnez et copiez des objets verrouillés (contrôles de panneau ou objets qu'ils contiennent), les objets copiés sont déverrouillés au moment du collage. Pour plus d'informations sur la sélection d'objets dans un modèle, consultez la section Sélection des objets.
Pour copier, coller, dupliquer ou supprimer un contrôle de panneau :
1.
En mode Modèle, sélectionnez le panneau à onglets ou à volets.
2.

•
Sélectionnez le menu Edition > Copier (ou Couper). Cliquez avec le pointeur en flèche à l'endroit où vous souhaitez centrer le panneau, puis sélectionnez le menu Edition > Coller Objet(s) de modèle (Windows) ou le menu Edition > Coller (OS X).
 •
Sélectionnez le menu Edition > Dupliquer.
 •
Sélectionnez le menu Edition > Effacer.
Remarque  Tout panneau coupé ou copié reste dans le Presse-papiers jusqu'à ce que vous utilisiez à nouveau la commande Couper ou Copier (dans FileMaker Pro ou dans une autre application), au redémarrage ou à la mise hors tension de votre ordinateur.