Ajout d'une ligne aux résultats d'une formule
Vous pouvez mettre en forme les résultats d'une formule en insérant des retours chariot dans votre calcul.
Pour ajouter une ligne aux résultats d'une formule :
1.
Ouvrez une base de données, sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
2.
Dans la boîte de dialogue Gérer la base de données, cliquez sur l'onglet Rubriques.
3.
4.
5.
6.
Pour plus d'informations sur cette boîte de dialogue, consultez la section Définition de rubriques Texte.
7.
Remarque  Tapez \¶ (barre oblique inversée suivie d'un opérateur de retour chariot) pour entrer un symbole de retour chariot (fin de paragraphe) au lieu d'un saut de ligne existant.
Exemples
Rubrique1 & ¶ & Rubrique2 renvoie :
Marc
Sophie
lorsque Rubrique1 contient Marc et Rubrique2 contient Sophie.

"Marc ¶ Sophie" renvoie :
Marc
Sophie
Page de référence des fonctions (liste alphabétique)
Opérateurs de texte