Modification des formules de calcul
Lorsque vous modifiez une formule de calcul, FileMaker Pro recalcule la valeur pour cette rubrique dans tous les enregistrements. Si vous utilisez la rubrique Calcul dans n’importe quelle autre rubrique Calcul ou Statistique, FileMaker Pro recalcule également ces rubriques.
Pour modifier une formule de calcul :
1.
Ouvrez une base de données, sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
2.
3.
4.
5.
Pour plus d'informations sur cette boîte de dialogue, consultez la section Définition de rubriques Texte.
6.
FileMaker Pro recalcule la formule lorsque vous fermez la boîte de dialogue Gérer la base de données et affiche un indicateur de progression si un grand nombre d'enregistrements doit être recalculé.
Pour modifier une formule de calcul en vue Tableau :
Rubriques connexes
Utilisation des formules et des fonctions