Modification du type de rubrique
Si vous modifiez le type de rubrique, vous modifiez le genre de données que la rubrique peut contenir. Cela affecte également la recherche et le tri de données utilisant cette rubrique. Par exemple, si vous changez une rubrique Date en rubrique Texte, vous pouvez saisir des données autres que la date dans la rubrique mais vous ne pourrez plus trier chronologiquement.
Important  La modification du type d'une rubrique peut effacer les données de façon permanente et irréversible.
Pour modifier le type d'une rubrique :
1.
Ouvrez une base de données, sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
2.
3.
4.
Dans la zone Type, choisissez un nouveau type de rubrique.
Consultez la section A propos du choix d'un type de rubrique.
5.
Cliquez sur Modifier.
6.
Consultez la section Définition d'options pour les rubriques.
7.
Pour modifier un type de rubrique en vue Tableau :
1.
2.
Le tableau suivant décrit les effets de la modification du type d'une rubrique :