Modification d'un nom de rubrique
Lorsque vous changez le nom d’une rubrique, FileMaker Pro modifie le nom sur chaque modèle et dans toutes les références utilisées dans les rubriques Calcul ou Statistique. L’étiquette de la rubrique est modifiée sur les modèles si elle correspond au nom de départ de la rubrique. Consultez la section Ajout et modification des étiquettes de rubrique.
Pour modifier un nom de rubrique :
1.
Ouvrez une base de données, sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
2.
3.
4.
5.
Dans la zone Nom, tapez ou collez le nouveau nom.
6.
Cliquez sur Modifier.
7.
Remarque  FileMaker Pro utilise dans toutes les boîtes de dialogue répertoriant les rubriques, l'ordre dans lequel les rubriques apparaissent dans l'onglet Rubriques de la boîte de dialogue Gérer la base de données. Pour définir un ordre personnalisé, cliquez sur la flèche double icône Flèche double à côté de la définition de rubrique et faites glisser la rubrique pour la déplacer vers le haut ou vers le bas de la liste. Pour réorganiser par nom ou type de rubrique, cliquez sur l’en-tête de colonne Nom de la rubrique ou Type.
Pour modifier un nom de rubrique en vue Tableau :
1.
2.
Rubriques connexes
A propos de l'attribution de noms aux rubriques
Utilisation d'un mot ou d'un symbole réservé pour le nom d'une rubrique ou d'une table
Ajout et modification des étiquettes de rubrique