Déplacement d'un enregistrement à un autre
Vous pouvez vous déplacer d'un enregistrement à un autre à l'aide des commandes de navigation de la barre d'outils ou des commandes du menu Enregistrements. Vous pouvez également utiliser les commandes du clavier pour vous déplacer entre les enregistrements. Consultez la section Raccourcis clavier (Windows) ou Raccourcis clavier (OS X).
Commandes de navigation

Cliquez sur Bouton Suivant ou choisissez le menu Enregistrements > Activer l’enregistrement > Suivant.
Cliquez sur Bouton Précédent ou choisissez le menu Enregistrements > Activer l’enregistrement > Précédent.
 •
Choisissez le menu Enregistrements > Activer l’enregistrement > Activer, entrez le numéro de l’enregistrement voulu, puis cliquez sur OK.