Impossibilité d'accéder à une rubrique en cliquant ou en appuyant sur la touche Tab
Si vous ne parvenez pas à entrer des données dans une rubrique, ces conseils peuvent vous aider :
 •
 •
Il s’agit peut-être d’une rubrique de fusion. Pour saisir des données, choisissez un autre modèle dans le menu local Modèle.
 •
La rubrique est peut-être définie de façon à interdire la saisie. Si vos privilèges d'accès vous l'autorise, en mode Modèle, sélectionnez la rubrique. Dans la zone Comportement de l'Inspecteur, pour Saisie de rubrique, vérifiez que les options Mode Utilisation et Mode Recherche sont sélectionnées.
 •
 •
 •
L'option Autoriser la création d'enregistrements via ce lien n'est pas sélectionnée dans la définition du lien.
 •
 •
 •
 •
La touche Tab ne vous permet pas d'accéder aux rubriques qui ne sont pas spécifiées dans l'ordre de tabulation ; pour entrer des données, cliquez sur la rubrique ou ajoutez-la à l'ordre de tabulation.
 •
La rubrique est peut-être de type Global ou rubrique de type Statistique (aucune saisie de données possible en mode Recherche).
 •
Vous ne pouvez pas utiliser la touche Tab pour accéder à une popover ou en sortir ; en revanche, vous pouvez l'utiliser pour accéder à un bouton popover, puis afficher la fenêtre associée en appuyant sur la barre d'espace. Vous pouvez alors utiliser la touche Tab pour passer d'un objet à l'autre sur la popover.
Rubriques connexes
Alertes lors de la saisie de données
Définition de l'ordre de tabulation pour la saisie des données