Vérification orthographique en cours de frappe
FileMaker Pro peut vous avertir de la présence de fautes d’orthographe en cours de frappe.
Pour vérifier l'orthographe en cours de frappe :
 •
FileMaker Pro peut vous signaler les fautes d’orthographe de deux façons :
 •
Définissez une option indiquant à FileMaker Pro de signaler les termes douteux en les soulignant en rouge. Pour afficher les orthographes proposées, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le mot souligné, puis choisissez l'option Orthographes suggérées dans le menu contextuel. Vous pouvez alors choisir de remplacer le mot, de sélectionner l'option Ignorer tout ou Enregistrer, ou encore d'ouvrir la boîte de dialogue Orthographe.
 •
L'élément de menu Orthographes proposées n'est pas disponible si vous avez validé vos dernières modifications en utilisant la touche Tabulation, en cliquant en dehors d'une rubrique ou en appuyant sur Entrée (OS X).
Remarque  La vérification orthographique en cours de frappe est plus lente que les autres options de vérification orthographique.
Pour plus d'informations sur ces options, consultez la section Définitions d'options de fichier.
Rubriques connexes
Création, sélection et modification de dictionnaires de vérification orthographique