Utilisation de fichiers PDF dans des conteneurs interactifs
Vous pouvez travailler de manière interactive avec des fichiers PDF dans un conteneur interactif. Vous pouvez par exemple faire défiler les pages d'un fichier PDF, effectuer un zoom avant ou arrière et copier du texte.
Lorsque vous utilisez des fichiers PDF dans des conteneurs interactifs :
 •
 •
 •
Pour copier du texte à partir d'un fichier PDF dans un conteneur interactif :
 •
 •
Pour coller le texte copié, sélectionnez une zone en dehors de la rubrique, puis choisissez le menu Edition > Coller. Vous pouvez également appuyer sur Ctrl+V (Windows) ou sur Commande-V (OS X).
Pour copier un fichier PDF dans un conteneur interactif :
 •
 •
Remarque  Vous ne pouvez pas copier un fichier PDF à l'aide du menu Edition > Copier, qui copie du texte depuis le fichier PDF. Vous devez également appuyer sur la touche Option.
Pour supprimer un fichier PDF d'un conteneur interactif :
 •
Remarque  Le fait d'appuyer sur la touche Suppr ne supprime pas un fichier PDF d'un conteneur interactif.
Pour insérer un autre fichier PDF dans un conteneur interactif :
Le nouveau fichier remplace le précédent.
Rubriques connexes
Insertion de contenu dans des rubriques Conteneur