Utilisation de contenus audio et vidéo dans des conteneurs interactifs
Vous pouvez travailler de manière interactive avec des fichiers audio et vidéo dans un conteneur interactif. Vous pouvez, par exemple, lire une vidéo, en suspendre la lecture et en contrôler le volume sonore.
Utilisation de fichiers audio dans des conteneurs interactifs
Lorsque vous utilisez des fichiers audio dans des conteneurs interactifs, gardez les points suivants à l'esprit :
 •
Lorsque l'option Démarrer la lecture automatiquement est sélectionnée dans l'Inspecteur, la lecture du fichier audio démarre à l'affichage de l'enregistrement. Si l'option n'est pas sélectionnée, vous devez cliquer sur la commande de lecture pour commencer à lire le fichier audio.
 •
Utilisation de fichiers vidéo dans des conteneurs interactifs
Lorsque vous utilisez des fichiers vidéo dans des conteneurs interactifs, gardez les points suivants à l'esprit :
 •
Lorsque l'option Démarrer la lecture automatiquement est sélectionnée dans l'Inspecteur, la lecture de la vidéo démarre à l'affichage de l'enregistrement. Si l'option n'est pas sélectionnée, vous devez cliquer sur la commande de lecture pour commencer à lire la vidéo.
 •
Remarques
 •
Vous ne pouvez pas travailler de manière interactive dans des rubriques Conteneur se trouvant dans des tables externes. A part si la rubrique Conteneur se trouve dans une popover à l’intérieur d’une table externe.
Rubriques connexes
Insertion de contenu dans des rubriques Conteneur