Edition de texte
En mode Utilisation, vous pouvez modifier ou mettre en forme tout texte sélectionnable dans une rubrique. Passez en mode Utilisation pour éditer ou modifier les données stockées dans votre fichier de base de données. Vous pouvez également modifier des objets textuels en mode Modèle.
Pour modifier du texte :
1.
2.
Ce que vous tapez remplace le texte sélectionné ou est inséré après le point d'insertion.

Choisissez le menu Edition > Couper (pour supprimer le texte) ou Copier (pour le dupliquer). Le texte reste dans le Presse-papiers jusqu’à votre prochaine utilisation de la fonction Couper ou Copier.
Choisissez le menu Edition > Coller.
Choisissez le menu Edition > Effacer ou appuyez sur Retour arrière ou Suppr. FileMaker Pro ne place pas le texte sélectionné dans le Presse-papiers et ne vous offre donc plus la possibilité de le coller ultérieurement.
Remarque  Si vous sélectionnez une rubrique ayant subi une rotation en mode Utilisation, la rubrique est provisoirement affichée sans l'effet de rotation, tant que vous modifiez le texte de la rubrique. Consultez la section Rotation d'un objet.
Rubriques connexes
Saisie et modification de données dans les rubriques
Sélection de texte
Mise en forme de texte en mode Utilisation
Vérification orthographique
Modification d'un nom de rubrique
Copie et déplacement de données dans des enregistrements