Exportation du contenu d'une rubrique
Vous pouvez exporter le contenu d'une rubrique dans un fichier. Le contenu de la plupart des types de rubriques est enregistré en tant que fichier texte. Le contenu des rubriques Conteneur est enregistré dans un type de fichier correspondant au type de contenu.
Pour exporter le contenu d'une rubrique :
1.
2.
Choisissez le menu Edition > Exporter le contenu de la rubrique.
Conseil  Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur la rubrique et choisir Exporter contenu de rubrique dans le menu contextuel.
3.
FileMaker Pro enregistre le contenu de la rubrique dans un nouveau fichier à l’emplacement indiqué.
4.
Dans la zone Après l'enregistrement, sélectionnez l'une des options suivantes, ou les deux :

Cliquez sur Enregistrer.
Rubriques connexes
Sélection d'une rubrique en mode Utilisation ou Recherche