Sélection d'une rubrique en mode Utilisation ou Recherche
En mode Utilisation, vous sélectionnez une rubrique pour travailler sur des données. En mode Recherche, vous sélectionnez une rubrique pour effectuer une requête de recherche.

•
Les rubriques des onglets ou des volets qui ne sont pas affichés sur le panneau au premier plan sont ignorées.
Remarques
 •
Les cadres d'une rubrique sélectionnée sont des lignes pleines ; les cadres des autres rubriques sont des lignes en pointillé.
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Vous ne pouvez pas utiliser la touche Tab pour accéder à une popover ou en sortir ; en revanche, vous pouvez l'utiliser pour accéder à un bouton popover, puis afficher la fenêtre associée en appuyant sur la barre d'espace. Vous pouvez alors utiliser la touche Tab pour passer d'un objet à l'autre sur la popover.
Rubriques connexes
Recherche d'enregistrements
Sélection de l'enregistrement actif