Ajout et duplication d'enregistrements liés
Vous pouvez ajouter des enregistrements dans une table liée lorsque vous entrez des données dans un enregistrement de la table active.

Cliquez sur Nouvel enregistrement dans la barre d'outils.
 •
Si la rubrique liée se trouve dans une table externe, saisissez les données dans la rubrique, au niveau de la dernière rangée de la table externe, puis confirmez l'enregistrement (par exemple en cliquant n'importe où en dehors de celui-ci ou en sélectionnant un autre enregistrement).
Remarque  Vous ne pouvez ajouter des enregistrements liés depuis la table active que si le lien a été défini pour autoriser la création d'enregistrements liés. Si une table liée se trouve dans un fichier protégé en écriture, ou si l'utilisateur ne possède pas les privilèges d'accès pour la création d'enregistrements, FileMaker Pro n'ajoute aucun nouvel enregistrement.
Rubriques connexes
Ajout et duplication d'enregistrements
Suppression d'enregistrements
Protection des bases de données