Kundensupport und Knowledge Base
Wählen Sie Hilfe > Ressourcencenter für den Zugriff auf:
 •
Um auf die FileMaker Knowledge Base zuzugreifen, besuchen Sie http://filemaker-de.custhelp.com.
Die Systemanforderungen finden Sie unter http://www.filemaker.com/de/products.
Hinweis  Die Informationen in der FileMaker Knowledge Base und im FileMaker Forum stehen ggf. nicht in allen Sprachen zur Verfügung.
Kontakt zum Support
Die Supportmitarbeiter von FileMaker können Sie bei Installation, Start und Neuinstallation (ausschließlich Datenwiederherstellung) unterstützen, wenn Ihre Hardwarekonfiguration die Mindestsystemanforderungen für die Software erfüllt. Besuchen Sie http://www.filemaker.com/cs.