Objekt aktualisieren

Zweck
Aktualisiert Inhalt, bedingte Formatierung und Sichtbarkeitsstatus für das angegebene Objekt.
Siehe auch
Format
Objekt aktualisieren [Objektname: <Objektname>; Wiederholung: <Wert oder Formel>]
Optionen
 •
Objektname ist ein benanntes Objekt im aktuellen Layout.
 •
Über Wiederholung (optional) können Sie die Wiederholung des Felds angeben, die zu aktualisieren ist. Standardmäßig wird 1 verwendet. Diese Option wird ignoriert, wenn das Objekt kein Feld ist.
Kompatibilität

Wo der Scriptschritt ausgeführt wird
Unterstützt
FileMaker Pro
Ja
Geplantes FileMaker Server-Script
Nein
FileMaker Go
Ja
Custom Web Publishing
Nein
FileMaker WebDirect
Ja
Runtime solution
Ja
Ursprung in
FileMaker Pro 13.0
Beschreibung
„Objekt aktualisieren” unterstützt keine Wiederholungsnummern, wenn der Sichtbarkeitsstatus eines Objekts mit einer Ausblend-Bedingung aktualisiert wird.
Wenn es sich beim angegebenen Objekt um einen Ausschnitt handelt, aktualisiert „Objekt aktualisieren” das Objekt in jeder sichtbaren Ausschnittreihe.
Wenn die Wiederholungsformel null zurückgibt oder der Ausdruck nicht existiert, werden alle Wiederholungen aktualisiert.
Hinweis  Um alle Objekte im aktuellen Fenster zu aktualisieren, verwenden Sie den Fenster aktualisieren Scriptschritt.
Beispiel 1
Ermöglicht dem Benutzer, sich unter einem anderen Konto anzumelden, und aktualisiert den Sichtbarkeitsstatus des Objekts „Vertraulich”. Das Objekt „Vertraulich” wird ausgeblendet, wenn der Benutzer nicht beim Admin-Konto angemeldet ist.
Erneut anmelden [ ]
Objekt aktualisieren ["Vertraulich"]