BeiGesteTippen
Löst ein Script aus, wenn in einem Layout (nur Windows 8 und iOS) eine Tippgeste empfangen wird.
Wann das Script ausgeführt wird
Vor Verarbeitung des Ereignisses
Modi, in denen der Trigger verwendet werden kann
BeiGesteTippen kann so eingestellt werden. dass der Trigger im Blättern- und im Suchenmodus aktiviert wird.
Ergebnis
Sie können den Aktuelles Script verlassen Scriptschritt in dem ausgelösten Script verwenden, um „Wahr” oder „Falsch” zurückzugeben.
 •
 •
Wenn das ausgelöste Script keinen Wert zurückgibt, fährt das Script fort und verarbeitet die Tippgeste normal.
Ursprung in
FileMaker Pro 13.0
Hinweise
BeiGesteTippen wird nicht für Tippgesten aktiviert, die in aktiven Web Viewern oder aktiven Bearbeitungsfeldern ausgeführt werden.
Die folgenden Gesten aktivieren diesen Trigger:
 •
 •
 •
Bitte beachten Sie, dass der Trigger zweimal aktiviert wird, wenn Sie mit einem Finger zweimal tippen: Beim ersten Tippen und noch einmal beim zweiten Tippen.
Wenn Sie unter Windows 8 mit zwei Fingern tippen, dann ist die Position der Geste der Mittelpunkt zwischen den Fingerspitzen.
Verwenden Sie Hole(TriggerGestenInfo), um Informationen über die Geste zu erhalten, die diesen Script-Trigger aktiviert hat.
Weiterführende Themen
Einrichten von Script-Triggern
Einstellen von Script-Triggern für Layouts
Einstellen von Script-Triggern für Objekte