Verschieben von Tabellen oder Notizen im Beziehungsdiagramm
Sie können Tabellen oder Notizen im Beziehungsdiagramm verschieben, um Ihre Ansicht von Bezugstabellen und Notizen zu organisieren.
So verschieben Sie Tabellen oder Notizen:
1.
Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit dem Beziehungsdiagramm.
2.
Der Zeiger ändert seine Form, um zu zeigen, dass Sie das Objekt verschieben können.

Zeiger für Bewegung von Tabelle oder Notiz (Windows)
Zeiger für Bewegung von Tabelle oder Notiz (OS X)
3.
Der Zeiger ändert seine Form erneut, wenn Sie das Objekt auswählen und ziehen.

Tabelle oder Notiz wurde verschoben (Windows)
Tabelle oder Notiz wurde verschoben (OS X)
Hinweis  Sie können die Umschalttaste gedrückt halten und auf mehrere Tabellen und Notizen klicken, um dann mehrere Objekte gleichzeitig zu ziehen.
Weiterführende Themen
Erläuterung von Beziehungen
Erläuterung des Beziehungsdiagramms