Erstellen und Bearbeiten von Berechtigungen
Sie können so viele Berechtigungen erstellen, wie zur Definition der verschiedenen Zugriffstypen erforderlich sind, die Sie für die Datei zulassen wollen. Sie können jede Berechtigung einem oder mehreren Konten zuweisen.
Außerdem können Sie Berechtigungen bearbeiten. Die folgende Tabelle gibt die Aktionen an, die Sie für jede vordefinierte Berechtigung und jede andere Berechtigung, die von einem Konto verwendet wird, durchführen können.

Nein, außer um Erweiterte Zugriffsrechte zu aktivieren oder zu deaktivieren
* Bevor Sie jede andere Berechtigung löschen, sollten Sie die Konten bearbeiten, damit diese nicht länger die Berechtigung verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen und Bearbeiten von Konten.
Hinweise
 •
 •
 •
So erstellen oder bearbeiten Sie eine Berechtigung:
1.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) > Verwalten > Sicherheit.
Wenn das Dialogfeld „Sicherheit verwalten” die Sicherheitsgrundeinstellungen anzeigt, klicken Sie auf Detaileinstellung verwenden.
2.
3.
Klicken Sie auf Neu, um eine neue Berechtigung zu erstellen. Um eine vorhandene Berechtigung zu bearbeiten, wählen Sie die Berechtigung und klicken auf Bearbeiten.
4.
Wenn Sie eine Berechtigung umbenennen, wird der neue Name in allen Konten aktualisiert, denen diese Berechtigung zugewiesen ist.