dBASE III und IV DBF-Format
Sie können dBASE III- und dBASE IV-kompatible DBF-Dateien importieren, konvertieren und exportieren. FileMaker Pro unterstützt keine dBASE II DBF-Dateien.
Konvertieren von DBF-Dateien zu FileMaker Pro
 •
 •
 •
FileMaker Pro importiert dBASE-Memo-Felddaten, wenn sich die Memodatei (<dateiname>.dbt) im gleichen Ordner wie die DBF-Datei (<dateiname>.dbf) befindet.
Exportieren von DBF-Dateien
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Sie können Datenformate des aktuellen Layouts auf exportierte Daten anwenden nicht wählen, wenn Sie dieses Format verwenden.
Weiterführende Themen
Importieren von Daten in FileMaker Pro
Exportieren von Daten aus FileMaker Pro