Hole(Fensterstil)

Zweck
Gibt den Stil des Fensters zurück, das vom Script beeinflusst wird.
Format
Hole(Fensterstil)
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Zahl
Ursprung in
FileMaker Pro 12.0
Beschreibung
Gibt Folgendes zurück:
 •
0 (null), wenn das Fenster ein Dokumentenfenster ist
 •
1, wenn das Fenster ein schwebendes Dokumentenfenster ist
 •
2, wenn das Fenster ein Dialogfenster ist
Hinweis  Das Fenster, das vom Script beeinflusst wird, ist unter Umständen nicht das Vordergrundfenster.
Beispiele
Gibt 0 zurück, wenn das aktuelle Fenster bei der Berechnung der Funktion ein Dokumentenfenster ist.
Gibt 1 zurück, wenn das aktuelle Fenster bei der Berechnung der Funktion ein schwebendes Dokumentenfenster ist.
Gibt 2 zurück, wenn das aktuelle Fenster bei der Berechnung der Funktion ein Dialogfenster ist.
Erläuterung von Funktionen
Neues Fenster