Hole(EinstellungenPfad)

Zweck
Gibt den Pfad zum Einstellungen- und Standardoptionen-Ordner des aktuellen Benutzers zurück.
Format
Hole(EinstellungenPfad)
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Text
Ursprung in
FileMaker Pro 8.0
Beschreibung
Unter Windows lautet der Dateipfad /Laufwerkname:/Benutzer/Benutzername/AppData/Local/.
Unter OS X lautet der Dateipfad /Laufwerkname/Benutzer/Benutzername/Library/Preferences/.
Hinweise
 •
 •
Beispiele
Gibt /C:/Benutzer/Johann Schmidt/AppData/Local/ für den Benutzer Johann Schmidt unter Windows zurück.
Gibt /MacintoshHD/Benutzer/Johann Schmidt/Library/Preferences/ für den Benutzer Johann Schmidt unter OS X zurück.