Hole(Netzwerktyp)

Zweck
Gibt in FileMaker Go eine Zahl zurück, die den Typ des verwendeten Netzwerks angibt, über das der Zugriff auf die aktuelle Datei erfolgt.
Format
Hole(Netzwerktyp)
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Zahl
Ursprung in
FileMaker Pro 13.0
Beschreibung
Gibt in FileMaker Go folgenden Wert zurück:
 •
0, wenn die aktuelle Datei eine lokale Datei auf einem iOS-Gerät ist
 •
1, wenn der Netzwerktyp unbekannt ist
 •
2 für ein Mobilfunknetz
 •
3 für ein WLAN
Hinweis  Diese Funktion wird in anderen Produkten der FileMaker-Produktlinie nicht unterstützt und gibt eine leere Zeichenfolge zurück.
Beispiele
Gibt 3 zurück, wenn von einem WLAN aus auf die Datei zugegriffen wird.