Hole(HostAnwendungVersion)

Zweck
Gibt die Version von FileMaker Pro bzw. FileMaker Server zurück, die auf dem Computer läuft, der die aktuelle Datei bereitstellt.
Format
Hole(HostAnwendungVersion)
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Text
Ursprung in
FileMaker Pro 9.0
Beschreibung
Zeigt einen Wert an, wenn mit der gleichen oder höheren Version von FileMaker Pro oder FileMaker Server verwendet. Wenn die aktuelle Datei nicht gemeinsam genutzt oder bereitgestellt wird, gibt die Funktion eine leere Zeichenfolge zurück. Gibt auch eine leere Zeichenfolge zurück, wenn vom Host-Computer selbst verwendet.
Beispiele
Gibt Pro 14.0v1 zurück, wenn der Host-Computer mit FileMaker Pro 14 Version 1 läuft.
Gibt ProAdvanced 14.0v1 zurück, wenn der Host-Computer mit FileMaker Pro 14 Advanced Version 1 läuft.
Gibt Server 14.0v1 zurück, wenn der Host-Computer mit FileMaker Server 14 Version 1 läuft.