Kopieren und Einfügen von Feldschemata (FileMaker Pro Advanced)
Sie können Felder aus einer Datei kopieren und in die gleiche oder eine andere Datei einfügen. Felddaten werden nicht kopiert.
1.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) > Verwalten > Datenbank > Felder.
2.
3.
Klicken Sie auf Kopieren und dann auf OK.
4.
5.
Wählen Sie im Register Felder die Tabelle, in der das Feld eingefügt werden soll.
6.
Klicken Sie auf Einfügen und dann auf OK.
Hinweise
 •
 •
 •
Es gibt einen Unterschied zwischen dem Duplizieren und dem Kopieren eines Felds: Duplizieren dupliziert ein Feld innerhalb der aktuellen Tabelle. Kopieren stellt das Feld zum Einfügen in einer anderen Datei zur Verfügung.
Weiterführende Themen
Kopieren oder Importieren von Tabellenschemata (FileMaker Pro Advanced)