Weitere Informationen zu Filemaker Pro
Das Menü „Hilfe” gibt Ihnen schnellen Zugriff auf zusätzliche Informationen zu FileMaker Pro einschließlich der Online-Bibliothek des FileMaker-Ressourcencenters, Lehrvideos, Einführung und FileMaker Forum, einem Kommunikationszentrum für Benutzergruppen.
So greifen Sie auf die zusätzlichen Informationen aus dem Menü „Hilfe” zu:
Wählen Sie Folgendes aus dem Menü Hilfe:
 •
Ressourcencenter, um Lehrvideos über FileMaker Pro zu sehen und eine Online-Bibliothek kennenzulernen, die Verknüpfungen zu Lehrgängen, Schulungen, elektronischer Dokumentation und Starter-Lösungen enthält.
 •
Produktdokumentation, und wählen Sie:
 •
Benutzerhandbuch, um das FileMaker Pro Benutzerhandbuch anzuzeigen.
 •
Einführung, um die Tour zu beginnen. Machen Sie sich keine Sorgen, die Einführung zu beschädigen: wenn Sie beim Üben Änderungen vornehmen, können Sie einfach neu beginnen, indem Sie die Datei FMP14 Erste Schritte.fmp12 aus Ihrem Dokumente-Ordner löschen und die Einführung neu beginnen.
 •
Weitere Dokumentation, um das Produktdokumentationscenter für das Herunterladen weiterer Handbücher anzuzeigen.
 •
FileMaker Forum, um mit anderen FileMaker-Benutzern über ein Online-Bulletin Board zusammenzuarbeiten oder auf die Knowledge Base zuzugreifen.
 •
Service und Support, um online nach Informationen in der Knowledge Base zu suchen und Downloads sowie Aktualisierungen zu erhalten.
Wenn Sie mehr über weitere FileMaker-Dokumentationen erfahren möchten, sie anzeigen und herunterladen möchten, besuchen Sie http://www.filemaker.com/documentation/de.
Weiterführende Themen
Starten von FileMaker Pro
Öffnen von Dateien
Anlegen einer FileMaker Pro-Datei