Anordnen von Fenstern in FileMaker Pro
Mithilfe der folgenden Befehle im Menü „Fenster” können Sie mit geöffneten Fenstern in FileMaker Pro arbeiten.
Sie können auch mehrere Datenbanken gleichzeitig öffnen, ebenso wie mehrere Fenster für eine einzige Datei. Weitere Informationen finden Sie unter Öffnen von Dateien und Öffnen von mehreren Fenstern pro Datei.

Wählen Sie Fenster >
Fenster einblenden > Fenstername
Hinweis  Falls ein Script die Größenänderung eines Fensters einschränkt, kann das Fenster nicht mithilfe der Befehle im Menü „Fenster” angeordnet werden.