Konvertieren von älteren FileMaker Pro-Datenbanken als Version 7.x
FileMaker Pro 14 kann mit FileMaker Pro 1.x oder 2.x erstellte Datenbanken nicht konvertieren. Um diese Dateien mit FileMaker Pro 14 zu verwenden, müssen Sie sie zuerst mit FileMaker Pro 6.x konvertieren. Verwenden Sie dann die neueste Testversion von FileMaker Pro 11, um die Dateien in Version 11 zu konvertieren. Diese Datei ist hier zum Download verfügbar: http://www.filemaker.com/de/support/downloads.
Hinweis  Versionen vor 7.x von FileMaker Pro für Windows können nur 2.x-Dateien konvertieren.