Lesen der Datei Konvertierung.log
Sie sollten die Datei Konvertierung.log öffnen und lesen, nachdem Sie eine oder mehrere Dateien konvertiert haben. Sie gibt den Konvertierungsstatus und bei der Konvertierung möglicherweise aufgetretene Probleme wie z. B. Felder mit ungültigen Namen an.
Die Protokolldatei wird in demselben Ordner wie die konvertierten Dateien erstellt. Wenn Sie die Mehrfachdateikonvertierung verwendet haben, um mehr als eine Datei gleichzeitig zu konvertieren, enthält die Datei Konvertierung.log Informationen zu allen konvertierten Dateien. Weitere Informationen finden Sie in der FileMaker Knowledge Base unter http://filemaker-de.custhelp.com. Probieren Sie es auch mit Schlüsselwörtern aus Meldungen, die angezeigt werden.
In den meisten Fällen können Sie die Probleme in den konvertierten Dateien beheben. Wenn die Protokolldatei ein Problem angibt, das nach der Konvertierung nur schwierig und zeitraubend zu beheben wäre, sollten Sie versuchen, das Problem in der Originaldatei in einer früheren FileMaker Pro-Version zu beheben, und die Datei dann erneut konvertieren.
Wichtig  Die Datei Konvertierung.log zeigt nicht zwingend alle Elemente in der Datei an, die korrigiert werden müssen. Bevor Sie beginnen, eine konvertierte Datenbanklösung einzusetzen, sollten Sie sie sorgfältig testen, um sicherzustellen, dass alle Bereiche und Funktionen richtig konvertiert wurden. Stellen Sie z. B. sicher, dass alle Scripts wie erwartet funktionieren und dass die Konten und Berechtigungen die erforderliche Dateisicherheit gewährleisten.