Einstellen eines Felds für die Anzeige als Einblendkalender
Ein Einblendkalender bietet einen schnellen Weg, um ein Datum akkurat einzugeben.
So stellen Sie ein Feld für die Anzeige als Einblendkalender ein:
1.
2.
Klicken Sie auf Inspektor Inspektor-Schaltfläche in der Layoutleiste und klicken Sie dann auf Daten.
3.
Wählen Sie im Bereich „Feld” für Steuerelementstil die Option Einblendkalender.
Die folgenden Optionen sind verfügbar:
 •
 •
Über zuvor eingegebene Werte automatisch ausfüllen (Diese Option ist nur für Felder verfügbar, die als Textfeld definiert sind.)
4.
Um ein Kalendersymbol im Feld anzuzeigen, wählen Sie Mit Symbol, um Kalender ein- bzw. auszublenden.
Wenn diese Option nicht eingestellt ist, wird der Kalender automatisch angezeigt, wenn der Benutzer in das Feld wechselt. Um dem Benutzer die Kontrolle darüber zu überlassen, ob der Kalender angezeigt wird, stellen Sie diese Option ein.
Um den Einblendkalender zu sehen, wählen Sie das Feld im Blättern- oder Suchenmodus aus (oder klicken auf das Kalendersymbol).