Verwalten von Layoutdesigns
Mithilfe des Dialogfelds „Designs verwalten” können Sie eine Liste aller Designs in einer Datei anzeigen sowie die Anzahl der Layouts, die jedes Design verwenden. Sie können eigene Designs umbenennen, Designs in der Liste duplizieren und Designs aus der Datei löschen.
So verwalten Sie Designs:
1.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) > Verwalten > Designs.
Sie sehen eine Liste aller in der Datei verfügbaren Designs. Vordefinierte Designs (die mit FileMaker Pro geliefert werden) sind von eckigen Klammern umgeben (z. B. [Kühl]). Die Spalte Layoutanzahl zeigt die Anzahl der Layouts, die jedes Design verwenden.
2.

Wählen Sie ein eigenes Design aus, klicken Sie auf Umbenennen und geben Sie einen neuen Namen ein.
3.
Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld „Designs verwalten” zu schließen.
Weiterführende Themen
Umbenennen eines Layoutdesigns
Speichern eines Layoutdesigns
Importieren von Layoutdesigns