Benennen von Objekten
Sie können Objekten und gruppierten Objekten Namen zuordnen. Einige Scriptschritte und Funktionen nutzen diese Namen, um anzugeben, welches Objekt zu verwenden ist.
So benennen Sie ein Objekt:
1.
Wählen Sie im Layoutmodus das Objekt bzw. das gruppierte Objekt aus, das Sie benennen wollen.
Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen von Objekten.
2.
Klicken Sie auf Inspektor Inspektor-Schaltfläche in der Layoutleiste und klicken Sie dann auf Position.