Kopieren und Einfügen von Scripts
Sie können ganze Scripts, Scriptordner oder Scriptschritte aus einer Datei kopieren und in der gleichen oder einer anderen Datei einfügen.
1.
 •
Um ein Script oder einen Ordner zu kopieren, wählen Sie Scripts > Scriptarbeitsbereich oder Datei > Verwalten > Scripts.
 •
Um einen Scriptschritt zu kopieren, wählen Sie Scripts > Scriptarbeitsbereich und doppelklicken Sie dann das Script im Scriptsbereich, damit das Script im Scriptbearbeitungsbereich geöffnet wird.
Weiterführende Themen
Erstellen und Bearbeiten von Scripts
Verwalten von Scripts über Ordner