Scriptverwendung mit AppleScript Begriffen (OS X)
Mithilfe von AppleScript Begriffen können Sie viele OS X-Programme automatisieren, anpassen und steuern. FileMaker Pro kann AppleScript Begriffe an Programme senden, die sie unterstützen. FileMaker Pro kann auch AppleScript Begriffe von Programmen empfangen, die für das Senden von AppleScript Begriffen entwickelt wurden.
AppleScript Begriffe sind in Suites gruppiert. FileMaker Pro unterstützt Folgendes:
 •
 •
 •
 •
 •
Um AppleScript Begriffe von FileMaker Pro an andere Programme zu senden, definieren Sie ein Script und verwenden Sie den Event senden Scriptschritt oder den AppleScript ausführen (OS X).
Eine Liste der FileMaker Pro-kompatiblen AppleScripts erhalten Sie, indem Sie das FileMaker Pro Apple Event Dictionary in einem Scripteditor wie AppleScript Editor öffnen.
Weitere Informationen über die Scriptverwendung mit AppleScript Begriffen finden Sie in der FileMaker Knowledge Base unter http://filemaker-de.custhelp.com.