Einstellen von Script-Triggern für Objekte
Sie können Script-Trigger so einrichten, dass Sie aktiviert werden, wenn Aktionen an einem bestimmten Objekt in einem bestimmten Layout ausgeführt werden.
Um einen Script-Trigger für ein Objekt hinzuzufügen, zu ändern oder zu löschen:
1.
2.
3.
4.
Wählen Sie Format > Script-Trigger einstellen.
5.
6.
7.
(Optional) Um einen Scriptparameter anzugeben, geben Sie den gewünschten Text an. Oder klicken Sie auf Bearbeiten und verwenden Sie das Dialogfeld „Formel angeben”, um einen komplexeren Parameter aufzubauen, und klicken Sie dann auf OK.
8.
Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld „Script angeben” zu schließen.
9.
10.
Ein Symbol Layout-Trigger-Symbol in einem Layout oder Objektscript-Trigger-Symbol für kleine Objekte wird für Objekte angezeigt, für die Sie Script-Trigger eingerichtet haben. (Das Symbol, das angezeigt wird, hängt von der Größe des Objekts ab.) Wenn Sie kein Symbol sehen, wählen Sie Ansicht > Einblenden > Script-Trigger.
Hinweise
 •
 •
 •
 •
Sie können die Einstellungen belassen, indem Sie auf OK klicken, oder die Einstellungen durch Klicken auf das Markierungsfeld ändern.