Ändern von Popovereinstellungen
Verwenden Sie das Dialogfeld „Popover-Tasteneinstellung”, um Popover-Einstellungen zu ändern.
So ändern Sie Einstellungen für ein Popover:
1.
Wenn das Dialogfeld „Popover-Tasteneinstellung” im Layoutmodus nicht geöffnet ist, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
 •
Wenn das Popover geschlossen ist: doppelklicken Sie auf die Popover-Taste oder wählen Sie die Popover-Taste aus und wählen Sie Format > Popover anzeigen.
 •
2.

•
Klicken Sie auf Links Popover links, Rechts Popover rechts, Oben Popover oben, oder Unten Popover unten.
Um einen Titel auf Formelbasis anzugeben, klicken Sie auf Schaltfläche "Angeben" (Windows) bzw. Angeben (OS X) und definieren Sie die Formel. Weitere Informationen finden Sie unter Formel angeben (Dialogfeld).
Dem Popover einen oder mehrere Script-Trigger zuweisen (falls beim Öffnen oder Verlassen des Popovers ein Script ausgeführt werden soll)
Klicken Sie auf Script-Trigger einstellen und wählen Sie einen oder mehrere Script-Trigger. Klicken Sie anschließend auf OK. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Einrichten von Script-Triggern und Automatisieren von Aufgaben mithilfe von Scripts.
Weiterführende Themen
Hinzufügen eines Popovers
Kopieren, Duplizieren und Löschen von Popovern
Ändern der Position und Größe von Popovern