Aktualisieren von Plugins
Sie können die Version von installierten Plugins mithilfe von Formeln und Scripts prüfen und die Plugins dann durch Plugins aktualisieren, die in Containerfeldern in einer FileMaker Pro-Datei gespeichert sind. Beispiele für Script- und Formelsyntax finden Sie unter Beispiel für Plugin-Aktualisierung.
So aktualisieren Sie Plugins:
1.
2.
 •
 •
 •
 •
 •
3.
Hinweis  Sie benötigen zwar nur das Containerfeld auf dem Layout, sollten aber erwägen, Felder für Plugin-Namen, Beschreibung und Versionsnummer hinzuzufügen, damit Sie Zugriff auf diese Informationen haben.
4.
5.
6.
7.
Hinweise
 •
 •
Damit Plugins installiert werden, muss die Option Lösungen dürfen Dateien installieren in den Plugins-Einstellungen des Clients aktiviert sein. Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen von Plugin-Einstellungen.
Weiterführende Themen
Erstellen von eigenen Plugins
Installieren von Plugins
Hole(InstallierteFMPlugins)
Plugin-Datei installieren