Verwalten der Leistung mit Vorschaubildern
Um die Darstellung von Bildern in Containerfeldern zu beschleunigen, generiert FileMaker Pro standardmäßig Vorschaubilder und speichert diese im Arbeitsspeicher zwischen.
Die Containerdaten können im Feld eingebettet oder extern gespeichert sein. FileMaker Pro verschlüsselt Vorschaubilder, die sich im sicheren Speicher befinden oder eingebettet sind.
Sie benötigen volle Zugriffsrechte, um Optionen für Vorschaubilder festzulegen.
So legen Sie Optionen für Vorschaubilder fest:
1.
Wählen Sie bei geöffneter Datenbank Datei (Windows) bzw. Ablage (OS X) > Verwalten > Container.
2.
3.
Aktivieren oder deaktivieren Sie Vorschaubilder für Bilder erzeugen und speichern.
Diese Option ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie diese Option deaktivieren, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

Wählen Sie Temporäre Speicherung (Standard).
Aktivieren Sie Dauerhafte Speicherung.