Warnmeldungen bei Dateneingabe
Wenn Sie eine dieser Fehlermeldungen erhalten, prüfen Sie die aufgeführten Möglichkeiten.
Dieses Feld kann nicht geändert werden.
 •
In den Optionen unter „Felder definieren” ist evtl. Änderung des Werts durch Benutzer untersagen für automatisch eingegebene Daten aktiviert.
 •
 •
Sie haben evtl. nicht die korrekten Zugriffsrechte. Wenden Sie sich an Ihren Datenbankadministrator.
 •
 •
Mit Ihrem Passwort ist diese Aktion nicht zulässig bzw. die Datei kann nicht geändert werden.
 •
Wenn Sie sicher sind, dass Ihr Passwort diese Aktion erlaubt, handelt es sich bei dem Feld vielleicht um ein Bezugsfeld aus einer Datei, in der Ihre Zugriffsrechte die Bearbeitung von Datensätzen nicht gestatten.
Das Feld kann nicht geändert werden, solange <Feldname> keinen gültigen Wert enthält.
 •
Sie versuchen, Daten in ein Bezugsfeld einzugeben, aber das Abgleichsfeld enthält noch keinen Wert. Geben Sie einen Wert in das Abgleichsfeld ein und geben Sie anschließend Daten in das Bezugsfeld ein.
 •
 •
Die Beziehung ist ungültig und muss korrigiert werden, bevor dieses Feld geändert werden kann.
 •
 •
 •
 •
Weiterführende Themen
Feld lässt sich nicht durch Klicken oder mit der Tabulatortaste aktivieren