Daten in einem Feld fehlen oder sind falsch
 •
In Datenbanken im Netzwerk stehen Änderungen an Variablenfeldern durch einen Gast nur diesem Gast zur Verfügung, und zwar nur so lange, bis der Gast die Datei schließt. Jeder Gast kann einen anderen Variablenfeldwert verwenden. Wenn alle Gäste denselben Wert benötigen, definieren Sie ein Formelfeld mit einer Konstanten (in Anführungszeichen).
 •
Ein ? (Fragezeichen) in einem Feld bedeutet:
 •
 •
 •
 •
Wenn es sich um ein Wiederholfeld handelt, stellen Sie sicher, dass es im Layout für die Anzeige aller Wiederholungen formatiert ist.
 •
In der Tabellenansicht wird nur der erste übereinstimmende Datensatz in einem Ausschnitt angezeigt.
 •
Ein Zahlen- oder Formelfeld könnte im Layout auf eine begrenzte Anzahl an Dezimalstellen formatiert sein. Formeln auf der Basis des Felds verwenden die tatsächlich im Feld enthaltene Zahl, nicht die angezeigte Zahl. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Formatieren und Einstellen von Feldobjekten im Layoutmodus.
Weiterführende Themen
Fehlerbehebung beim Suchen von Datensätzen