Auswählen des aktuellen Datensatzes
Im Blätternmodus hat eine Datenbank für jedes geöffnete Fenster jeweils einen aktiven Datensatz. Weitere Informationen zu mehreren Fenstern finden Sie unter Öffnen von mehreren Fenstern pro Datei.
So wählen Sie einen Datensatz in der Formularansicht aus:
 •
So wählen Sie einen Datensatz in der Listenansicht aus:
 •
Informationen darüber, wie Sie das Aussehen des aktuellen Datensatzes ändern können, finden Sie unter Festlegen des Anzeigezustands für ein Objekt. Der aktuelle Datensatz kann auch mit einem durchgehenden vertikalen Balken an der linken Seite markiert sein (siehe Einrichten von Formular-, Listen- und Tabellenansichten für ein Layout).
So wählen Sie einen Datensatz in der Tabellenansicht aus:
 •
So wählen Sie einen Bezugsdatensatz in einem Ausschnitt aus:
 •
Wählen Sie eine Ausschnittzeile aus, indem Sie in der Zeile außerhalb aller Felder klicken.